您的位置:首页> 党建> 中意人寿辽宁省分公司:党建聚合力 公益显担当

中意人寿辽宁省分公司:党建聚合力 公益显担当

来源:中国银行保险报时间:2022-11-09 08:31

近日,中意人寿辽宁省分公司党支部举办“党心凝聚 一拍即合”主题公益拍卖会。

此次公益活动旨在“党建引领公益显担当,守护美好生活践初心”,力争把优秀公司文化、中国传统文化和红色文化交融在一起,汇聚每一位员工的公益热忱和力量,携手赋能公司公益事业,进一步提升中意人寿公益品牌影响力。

活动当日,该公司管理层及员工踊跃参与,无偿捐赠拍品128件。拍品多为员工珍藏的心爱物品,有全新的专业书籍、家用电器,也有古玩珍藏集萃、美术画作……单品价值上至数千元下至数十元不等。

拍卖会现场气氛活跃,最终,一百余件拍品悉数拍出,无一流拍,全部成交,共筹得公益基金16150元。活动结束后,中意人寿辽宁省分公司党支部将把此笔款项全部用于公益事业,以品牌力量构筑社会正能量。

党建引领公益,匠心坚守担当。中意人寿辽宁省分公司党支部将继续着力于以基层党建与重点工作、日常工作同步部署、协同推进,以党建促交流、以党建聚合力、以党建提质量,积极履行企业责任,践行公益初心,推动公司高质量发展,提升中意人寿品牌价值。

(梁爽)


相关链接: 中国银保监会