您的位置:首页> 银保传媒> 中国银行保险传媒股份有限公司召开党史学习教育总结会议

中国银行保险传媒股份有限公司召开党史学习教育总结会议

来源:中国银行保险报时间:2022-01-28 08:41

1月27日下午,公司召开党史学习教育总结会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育系列重要论述和党中央决策部署,以及银保监会系统党史学习教育总结会议精神,认真总结公司党史学习教育的成效和经验,安排部署巩固拓展党史学习教育成果工作,推进党史学习教育常态化长效化。公司党委书记、董事长朱进元主持会议并讲话。银保监会党史学习教育第十一巡回指导组毛宛苑组长及有关同志到会指导,公司党委班子成员、在京处室以上党员负责人参加会议。

会议指出,党史学习教育启动以来,在第十一巡回指导组指导下,公司紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,坚持领导带头,高标准创造性开展党史学习教育,推动各项工作高质量发展,广大党员干部受到了深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步增加了历史自信、增进了团结统一、增强了斗争精神,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断从百年党史中汲取智慧和力量。要建立党史学习教育常态化长效化制度机制,切实总结好巩固好拓展好党史学习教育成果,以强烈的历史责任感走好新时代的赶考之路。要时刻保持历史清醒,发扬自我革命精神,推动全面从严治党向纵深发展。要踔厉奋发、笃行不怠,切实把党史学习教育成果转化为推动会管媒体高质量发展的实际成效。

相关链接: 中国银保监会