您的位置:首页> 地方> 上海建信住房服务公司加强住房租赁场景建设

上海建信住房服务公司加强住房租赁场景建设

来源:中国银行保险报时间:2022-11-23 19:52

中国银行保险报网讯【记者 张瑾】

近日,上海建信住房服务有限责任公司聚焦服务民生,积极加强住房租赁场景建设,与“建行生活”APP展开合作,实现生活消费场景与住房租赁场景全面对接。

“现在,用户可以在‘建行生活’APP中直接跳转至‘CCB建融家园’场景完成房源浏览、查找、收藏、咨询、约看等行为,享受关于住房租赁的相关服务,非常方便。”上海建信住房服务有限责任公司人员介绍说。

据悉,在“建行生活”APP与“CCB建融家园”两大平台实现对接后,“建行生活”APP将以弹窗广告及热点栏位推广的方式,让有需要的用户了解并体验相关“安居”服务。本次功能更新后,“建行生活”APP用户可直接分享“CCB建融家园”中近万套优质房源,包括自营、SaaS及开放平台入驻商户等多个楼盘渠道。

下一步,上海建信住房服务有限责任公司将与建设银行上海市分行进一步携手探索生活服务和金融服务的深度融合,不断以金融科技创新带动“安居”服务的转型升级,更好满足人民对美好生活的向往与追求。

相关链接: 中国银保监会