您的位置:首页> 图片新闻> 特别的行庆

特别的行庆

来源:中国银行保险报时间:2022-07-22 08:59

□李敬伟/摄影报道

7月20日,是哈尔滨银行大连金州支行成立9周年的纪念日。当日,这家支行被人民银行金普新区中心支行授予现金服务示范岗。

在保证支行柜面服务不停摆的前提下,经过一周紧张的筹备,哈尔滨银行大连金州支行特别策划的行庆活动正式上演。

活动当天,大金操表演、反假币知识小问答、反诈小品《觉醒吧》、说唱《幸福是什么》、游戏环节《你来比划我来猜》、情景朗诵《永远的风华正茂》、客户权益介绍(互动)、给9位银行老客户送祝福等一个个精彩节目的推出,将当天的特别行庆推向了高潮,一百多位社区居民代表报以阵阵热烈的掌声。

哈行金州支行员工唱响金融文化之歌。

“来之前咱也想过,一个基层银行分支机构的店(行)庆不过就是领导讲讲话,再说道一下企业辉煌过往之类,没承想人家银行把活动搞得这么丰富、精彩。”

银行客户经理讲解怎样识别假币。

在该行反假币知识讲解环节,刘琳告诉《中国银行保险报》,开展创建现金服务示范区活动,是金融监管机关和银行业金融机构深入贯彻党的十九大精神,积极落实普惠金融政策,优化现金流通环境,提升现金服务水平的具体实践,本意就是为广大人民群众提供优质便捷的金融服务。

出席当天活动的哈尔滨银行大连分行行长助理孙静则对《中国银行保险报》表示,“今天整个活动期间居民代表和我们分行的同志都被金州支行的组织能力给‘镇住’了,金融知识元素都恰到好处地嵌入吹拉弹唱中,整个行庆也都围绕金融普及和群众文化这根主线进行,且是群众喜闻乐见的。”孙静表示,下一步,我们将把金州支行颇具特色的金融普及与群众文化宣传活动有机结合的样式推介到其他支行和营业网点,“在更好为广大人民群众提供优质便捷的金融服务的同时,增强人民群众的获得感、认同感、幸福感。”


相关链接: 中国银保监会